Menú del Día
Dos platos, pan, agua y vino tinto ecológico
18
Un plato, pan, agua filtrada y vino tinto ecológico
14
Lunes
Pasta fresca con verduras

Pimientos rellenos de queso y setas
Ensalada de ventresca de bonito
Merluza frita con lechuga
Calamar, huevo y patata
Revuelto de pisto y jamón
Plato del día
Martes
Pasta fresca con verduras

Pimientos rellenos de queso y setas
Ensalada de ventresca de bonito
Merluza frita con lechuga
Calamar, huevo y patata
Revuelto de pisto y jamón
Plato del día
Miércoles
Pasta fresca con verduras

Pimientos rellenos de queso y setas
Ensalada de ventresca de bonito
Merluza frita con lechuga
Calamar, huevo y patata
Revuelto de pisto y jamón
Plato del día
Jueves
Pasta fresca con verduras

Pimientos rellenos de queso y setas
Ensalada de ventresca de bonito
Merluza frita con lechuga
Calamar, huevo y patata
Revuelto de pisto y jamón
Plato del día
Viernes
Pasta fresca con verduras

Pimientos rellenos de queso y setas
Ensalada de ventresca de bonito
Merluza frita con lechuga
Calamar, huevo y patata
Revuelto de pisto y jamón
Plato del día
MENÚ MACROBIÓTICO
Crema ó sopa miso, plato combinado, pan integral y agua
18

Begetarianoa
Animalia jatorri gabeko lehengaiak.
Vegetariano
Productos sin origen animal.
Disponible información sobre alérgenos