Mauxka, mucho más que un restaurante.

Mauxka significa comer a gusto y con apetito. El pilar de nuestro restaurante es el producto y su producción sostenible.

La mayoría de nuestros platos son cercanos, de temporada y hechos de manera responsable. Se priorizan a los productores de la comarca y de Euskal Herria, siendo la materia prima estacional y ecológica en lo máximo posible..

Menús

El menú del día

Lo elaboramos con los productos más frescos del mercado para lograr platos de calidad a un precio asequible.

Ver menús

Menú fin de semana

se utilizan productos de temporada por lo que cambia con mayor frecuencia.

Ver menú fin de semana

Carta

Oferta amplia y variada utilizando genero cercano y del momento

Ver carta

Para llevar

La oferta de Mauxka la podéis llevar a casa. Se puede elegir entre el menú del día, el menú fin de semana ó de la carta (mauxkados).

El respeto por el medio ambiente es nuestra prioridad por lo que todos los envases que se utilizan son compostables, incluyendo las salseras ó los cubiertos.

Ver opciones